Ketua Program Magister S2 Teknik Kimia UMJ Menjadi Anggota Majelis Penilai lnsinyur Profesional Badan Kejuruan Persatuan lnsinyur lndonesia

Jakarta, Sejak 2016 Ketua Program Magister S2 Teknik Kimia Fakultas Teknik UMJ Ibu Dr. Tri Yuni Hendrawati  telah ditetapkan sebagai salah satu anggota Majelis Penilai lnsinyur Profesional Badan Kejuruan Persatuan lnsinyur lndonesia

Melalui KEPUTUSAN PENGURUS PUSAT PERSATUAN INSINYUR INDONESIA NOMOR 61/KPP-PII/V/2016 ibu Dr Tri Yuni Hendrawati Menjadi anggota Majelis Penilai yang membidangi Badan Kejuruan Kimia.

Persatuan Insinyur Indonesia atau disingkat PII (dalam bahasa Inggris The Institution of Engineers Indonesia – IEI) adalah organisasi profesi yang didirikan di Kota Bandung pada tanggal 23 Mei 1952 untuk menghimpun para insinyur atau sarjana teknik di seluruh Indonesia.

Menjadi bagian dari sebuah organisasi penting yang merupakan wadah berhimpunnya para Insinyur Indonesia tentunya merupakan suatu kehormatan bagi pribadi Dr. Tri Yuni Hendrawati maupun bagi institusi dimana beliau bergabung saat ini.

Bravo S2 Teknik Kimia