Ericha Indriani Marjuki Mewakili Fakultas Teknik UMJ pada PILMAPRES tingkat Universitas

15 Maret 2018, Universitas Muhammadiyah Jakarta telah selesai menyelenggarakan acara rutin tahunan Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Tingkat Universitas. Jurusan Teknik Kimia FT UMJ pada kesempatan kali ini berhasil mengirimkan mahasiswanya sebagai perwakilan dari Fakultas Teknik. Ericha Indriani Marjuki adalah mahasiswa tahun ke 3 yang telah berhasil memenangkan kompetisi untuk menjadi mahasiswa berprestasi tingkat Universitas. Sebelumnya mahasiswa yang akrab disapa Ericha tersebut telah melalui tahapan seleksi sejak tingkat Jurusan Teknik Kimia FT UMJ. Ericha memiliki banyak kompetensi unggul pada dirinya, kemampuan bahasa asing yang baik, aktif dalam kegiatan ekstrakulikuler menunjang dirinya untuk dapat berprestasi secara maksimal. Dirinya mampu menunjukkan bahwa nilai akademik juga perlu ditunjang dengan kemapuan bahasa asing yang baik, selain itu kemampuan membagi waktu dan bersosialisasi menjadi hal yang mutlak untuk terus dikembangkan sebagai mahasiswa agar nanti ketika lulus benar-benar siap menjadi pribadi unggul yang tidak hanya pandai secara akademis namun juga pandai dalam segala hal.