PROGRAM STUDI S2 TEKNIK KIMIA GELAR PROGRAM VISITING PROFESSOR

Jakarta 10 Juli 2017, Program Studi Pasca Sarjana (S2) Teknik Kimia akan menggelar Program Visiting Professor dan Narasumber Pengembangan Prodi S2 & S1 Teknik Kimia. Acara ini digelar dengan mengangkat tema ““Katalis Heterogen dan Aplikasinya di Industri dan Penelitian””. Sedianya acara ini akan menghadirkan Narasumber yaitu Guru Besar DTK UI Bapak Prof.,Dr.,Ir., SLAMET, M.T. Beliau adalah salah satu pengajar di Program Studi Teknik Kimia Universitas Indonesia, Prof. Slamet telah menjadi dosen di UI sejak 1991.  Saat ini Prof. Slamet aktif mengajar di Universitas Indonesia dengan mata kuliah yang di-ampu antar lain; gas processing, transport phenomena, chemical reactor design, chemistry kinetics, mass transfer, applied mathematics, chemical reaction engineering, and photocatalysis.

Kegiatan ini insya Allah akan dilaksanakan pada Sabtu 21 Juli 2017 bertempat di Ruang AULA Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Jakarta. Acara akan dimulai pada pukul 09:00 sampai dengan 13:00. Acara ini bersifat terbatas untuk Mahasiswa Pasca Sarjana Teknik Kimia dan Dosen Teknik Kimia Saja.