Sharing Tematis dan Pemberian Beasiswa Ikalumia Batch ke 3

16 Maret 2018, Jurusan Teknik Kimia Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Jakarta (FT UMJ) mem-fasilitasi kegiatan Sharing Tematis dan Pemberian Beasiswa Ikalumia Batch ke 3. Pemberian beasiswa ini merupakan kegiatan rutin yang digagas oleh Ikatan Alumni Teknik Kimia FT UMJ (IKALUMIA). Dalam setiap kegiatan pemberian beasiswa, selain itu kegiatan ini juga diisi dengan diskusi yang membawa tema tertentu dengan menghadirkan narasumber dari lulusan Teknik Kimia FT UMJ. Kegiatan ini tentu dapat mendorong mahasiswa aktif yang masih menempuh pendidikan untuk terpacu menjadi lulusan yang berkualitas, disini terlihat pentingnya sebuah wadah alumni , karena hal tersebut memiliki efek yang sangat baik dimana mahasiswa aktif dapat mengambil contoh positif terhadap para seniornya yang sudah berhasil menjadi praktisi pada kompetensinya masing-masing.