Sosialisasi Visi – Misi Kurikulum Program Studi S1 Teknik Kimia FT-UMJ

IMG-20170810-WA0007

pic1

Selasa, 08 Agustus 2017, bertempat di Aula Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Jakarta (UMJ), telah diselenggarakan kegiatan Sosialisasi Visi Misi dan Kurikulum  Program Studi  S1 Teknik Kimia FT-UMJ. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh Mahasiswa dan Dosen Prodi Teknik Kimia FT-UMJ beserta  Jajaran Dekanat. Dekan FT UMJ Bapak Dr. Ir. Budiyanto berkesempatan membuka acara dan memberikan sambutannya. Dalam kesempatan ini beliau memberikan pesan bahwa Visi Misi  Prodi Teknik Kimia selaras dengan Visi Misi Fakultas Teknik dan juga selaras dengan Visi Misi Universitas Muhammadiyah Jakarta.  Kekhususan lembaga pendidik UMJ dengan lembaga pendidik lain ada pada Catur Dharma yang mana selain kewajiban Pengajaran, Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, UMJ juga menambahkan kewajiban melandasi pondasi agama dengan Al Islam dan Kemuhammadiyahan (AIK).

Dari kegiatan ini diharapkan segenap civitas akademika Prodi Teknik Kimia FT-UMJ dapat memahami perubahan-perubahan kurikulum yang ada, mata kuliah yang juga sudah menyesuaikan dengan perkembangan dunia pendidikan dan industri.

Berikut adalah materi Sosialisasi yang bisa di unduh oleh seluruh civitas akademika Prodi Teknik Kimia FT-UMJdl_vec